Estadual

FGF realiza Conselho Técnico e confirma 13 equipes na Terceira Divisão do Campeonato Goiano

Ficou dividido as equipes em três grupos diferentes na competição estadual que vale acesso para a Divisão de Acesso

Diretores reunidos no Conselho Técnico da Terceira Divisão do Campeonato Goiano. Foto: Divulgação - FGF

A Federação Goiana de Futebol (FGF) realizou o Conselho Técnico da Terceira Divisão do Campeonato Goiano que será disputado de 17 de agosto a 10 de novembro. O torneio contará com 13 equipes, separadas em três grupos diferentes, que vão brigar por duas vagas para o acesso à Divisão de Acesso de 2025.

América FC (Morrinhos), Aparecida EC, Bela Vista FC, Cerrado EC, Guanabara City FC, Itaberaí EC, Itumbiara EC, Mineiros EC, Pires do Rio FC, EC Rio Verde, AA Rioverdense, Tupy (Jussara) e Uruaçu FC são os times que vão disputar o torneio. Uruaçu, Mineiros e Itumbiara foram definidos como os cabeças de chave devido às condições geográficas.

A fórmula de disputa ficou definida com os participantes divididos em 3 grupos, sendo 2 grupos com 4 integrantes e um grupo com 5 integrantes. Os jogos acontecerão em turno e returno, com classificação em pontos corridos por grupo. Se classificam os 2 primeiros de cada grupo e os 2 melhores terceiros colocados para fase eliminatória em jogos de ida e volta. Campeão e vice-campeão garantem acesso à Divisão de Acesso de 2025