VERDÃO

Fora de casa, Goiás joga mal e é derrotado pelo Novorizontino na última rodada do 1º turno da Série B

O Goiás volta à campo no próximo dia 8, contra o São Paulo, pela Copa do Brasil, na Serrinha

Jogo entre Goiás e Novorizontino. Foto: Divulgação - Novorizontino

O Goiás entrou em campo neste domingo (4) pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão Série B. O esmeraldino foi até a cidade de Novo Horizonte, em São Paulo, duelar contra o Novorizontino e em mais um jogo abaixo da média, os goianos voltaram a ser derrotados. Os paulistas venceram o confronto por 2 a 1, Rodolfo e Luisão marcaram para os donos da casa, já Ángelo Rodríguez descontou para os goianos.

A derrota é a sétima do Goiás na Série B, que permanece com 25 pontos e agora caiu para a 10ª colocação. Já o Novorizontino ocupa a segunda colocação, com 33 pontos. O próximo desafio do Goiás será pela Copa do Brasil, onde irá receber o São Paulo, na Serrinha, quinta-feira (8). Já pela segundona, o alviverde entra em campo no dia 12, contra o Ceará, em casa.

A partida no estádio Jorge Biasi, em Novo Horizonte, começou movimentada e com gol do Novorizontino. Logo aos 2 minutos de jogo, a defesa esmeraldina falhou e o atacante Rodolfo saiu na cara do gol e soltou uma bomba para fazer 1 a 0. O gol assustou o Goiás, que pouco conseguiu produzir na primeira etapa.

Já o Novorizontino teve ainda outras boas oportunidades de ampliar com Rodolfo, Eduardo e Rafael Donato, porém os jogadores não conseguiram ter sucesso. Porém no início do segundo tempo, os paulistas conseguiram ampliar. Aos 3 minutos de jogo, após cobrança de escanteio, Neto Pessoa escorou para Luisão mandar de cabeça e fazer o segundo gol do jogo.

O Goiás seguia sem produzir em campo e ainda viu o Novorizontino assustar em finalização de Willian Farias. Em uma situação ruim em campo, o Goiás conseguiu a sua primeira finalização no gol apenas aos 25 minutos, porém ela foi certeira. Após boa jogada de Rildo, a bola chegou até Ángelo Rodríguez, que driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes para fazer 2 a 1. Após isso, o esmeraldino tentou, mas não conseguiu empatar o duelo e perdeu a sétima partida na Série B.