Futebol de Base

Goiás vence Athletico Paranaense, segue 100% no Brasileiro Sub-17 e lidera o grupo A da competição

João Caetano voltou a marcar, na vitória por 1 a 0, no CT Edmo Pinheiro

Goiás venceu por 1 a 0 o Athletico Paranaense. Foto: Basquiat

O Goiás segue na liderança do Brasileiro Sub-17. Na tarde desta terça-feira (16), a equipe esmeraldina venceu o Athletico Paranaense por 1 a 0, no CT Edmo Pinheiro e se mantém 100% na competição nacional, liderando o grupo A. O único gol da partida foi marcado por João Caetano.

A partida começou bastante quente, no clima e sem muitas chances para os dois lados. O Athletico Paranaense teve mais a posse da bola e consequentemente foi criando mais chances no jogo, porém, parando todas em Ruan que foi bastante seguro na primeira etapa.

A equipe esmeraldina explorou os contra ataques e teve as melhores chances, todas pelo lado esquerdo, até fazer o seu gol. Na primeira, Caetano cruzou para Oliveira que ajeitou para Maeda, perdendo a oportunidade. Na segunda, Tallyson carimbou a trave. Na terceira, o gol. Jogada de Oliveira que chegou em Tallyson. O ponta serviu Caetano, que infiltrado, finalizou de primeira, abrindo o placar no CT esmeraldino.

Na volta do intervalo, mudanças nos dois times. O Goiás diferentemente do primeiro tempo soube ficar mais com a bola e não sofrer tanto a pressão do primeiro tempo. Um jogo mais truncado.

O Athletico buscava o empate e o Goiás assegurar o resultado. Porém, a equipe esmeraldina seguiu tendo as melhores chances, já que quando Ruan era acionado, saia bem sendo muito seguro.

Duas boas chances do Goiás vieram do banco de reservas. Guilherme em jogada individual quase marcou. Na reta final, Nathan lançou para Raykkonen, que cara a cara com o Guilherme Alves, parou no goleiro rubro-negro. Puskas pelo lado do Athletico quase deixou tudo igual o confronto. Santos também desperdiçou para o lado esmeraldino.

A partida seguiu e nem os cinco minutos de acréscimos fizeram com que o resultado fosse alterado, assim , vitória esmeraldina diante do Athletico, liderando o grupo A com 9 pontos.