4ª edição do Festival Macellaio acontece neste sábado (7), no Country Clube de Goiás
Para esta edição, 18 chefs assadores foram convidados e o som será comandado pelas Bandas Berilo (MG) e Two Wolves (GO). Com serviço all inclusive, uma tonelada de carne serão servidas durante sete horas de festa.
O chef e empresário Rodrigo de Melo, em parceria com produtores Lauriene Monteiro e Tom Rufino realizarão a 4ª edição do Festival Macellaio, na tarde deste sábado, dia 7 de setembro, no Espaço das Mangueiras do Country Clube de Goiás. Para esta edição, 18 chefs assadores foram convidados e o som será comandado pelas Bandas Berilo (MG) e Two Wolves (GO), tocarão o melhor do pop-rock, além de discotecagem de Dj.
O primeiro festival de carnes premium de Goiânia contará com serviço open food de carnes especiais e acompanhamentos, além de open bar durante sete horas de festa.
Os últimos convites limitados estão à venda no Beef Bistrô, na Secretaria do Country Clube e online no www.macellaio.com.br.
—
SERVIÇO:
O Country Clube de Goiás receberá a 4ª edição do Festival Macellaio.
Data/hora: Sábado, dia 7 de setembro, das 12h às 19h.
Local: Espaço das Mangueiras do Country Clube de Goiás, BR-153, s/nº, Jardim Paraíso, Aparecida de Goiânia, CEP: 74923-000 – Fone (62) 3283-6196
Rede Social / Site: @macellaiogastronomia / macellaio.com.br
Últimos Ingressos de 3º lote serão R$ 250,00 público geral | R$ 230,00 sócios do Country (Crianças até 10 anos não pagam ingresso, de 11 a 17 anos R$ 90,00).
Eles estão a venda no site do evento: macellaio.com.br e fisicamente no Beef Bistro, além da secretaria Country Clube.