Gastronomia

Outback apresenta menu especial inspirado em famosa costela com barbecue

Pratos de hambúrguer, quesadillas e tortilhas estão disponíveis por tempo limitado

Os restaurantes Outback Steackhouse apresentam, a partir desta segunda-feira (6), três novas versões de um dos pratos de maior sucesso da rede. A Ribs on the Barbie, prato de carne de costela ao molho barbecue, inspirou a criação das receitas disponíveis por tempo limitado.  As novidades integram o Festival de Ribs e cada prato custa entre R$ 41 e R$ 48

Uma das opções é o Ribs Bloomin’ Burger (R$41), que combina três dos pratos mais famosos do restaurante: a costela, a cebola gigante e o pão australiano. O hambúrguer vem acompanhado de batata frita e é servido em pão australiano e recheado com costelinha desfiada coberta por queijo gratinado e pétalas da cebola Bloomin’ Onion.

Ribs Bloomin’ Burger (Foto: Divulgação)

Já as Ribs Dallas (R$48) são oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse, uma versão do barbecue mais condimentada e picante.

A outra novidade são os Ribs Rolls (R$48): seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong (barbecue com toque agridoce coberto por gergilim). O prato acompanha maionese da casa.