Feira tradicional do sul do país começa em Anápolis nesta sexta-feira (01)
Quem sempre quis experimentar um chimarrão, cuca, chocolates de gramado, queijos e salames coloniais terá…
Quem sempre quis experimentar um chimarrão, cuca, chocolates de gramado, queijos e salames coloniais terá a oportunidade de provar isso e muito mais na FenaSUL em Anápolis. A tradicional feira típica do sul do país começa nesta sexta (01) no bairro Jundiaí.
Serão dez dias de evento, com programação que segue até o dia 10 de julho na Paróquia São Francisco de Assis. O ingresso será de meia-entrada para todos. De modo geral, crianças de até 10 anos não pagam entrada
Segundo o organizador da Feira, Sérgio Silva, Anápolis foi escolhida para receber a edição especial do evento que conta ainda com artesanato, moda e apresentações artísticas.
A última edição da Fenasul foi em Goiânia no mês de junho e terminou no último dia 26.
“Já realizamos a feira há muitos anos em Goiás, agora chegou a vez de Anápolis. São 40 expositores com produtos especiais. Os anapolinos vão se impressionar com nossos estandes que vão desde as famosas cucas, produzidas por descendentes de alemães há mais de 160 anos, a roupas de couro exclusivas”, explica Sérgio.
A partir das 18h os anapolinos que forem ao evento vão encontrar um ambiente agradável, churrasco com porco no rolete e a famosa costela no fogo de chão, música regional com o grupo Paixão Gaúcha, de Cruz Alta, e, ainda, o espaço Casa do Gaúcho para aprender a fazer o legítimo mate e conhecer mais sobre essa bebida típica da região.