Influenciadora Juliana Perdomo passa “muito bem” noite de domingo para 2ª, diz irmã
Ela foi internada em estado grave após sofrer complicações durante o parto de seu terceiro filho, Zac, na sexta
Juliana Perdomo “passou muito bem a noite”, segundo a irmã Tatiana Perdomo, em postagem nesta manhã de segunda-feira (29). No domingo (28), ela informou que a influenciadora e chef de cozinha estava em estado grave, mas estável e evoluindo. Além disso, disse que houve uma “evolução cardíaca excelente”.
Juliana é chef de cozinha e influenciadora digital com mais de 1 milhão de seguidores. Ela foi internada em estado grave, em hospital de Goiânia, após sofrer complicações durante o parto de seu terceiro filho, Zac, na sexta (26).
No sábado (27), Tatiana informou que a irmã poderia ter sofrido uma embolia amniótica. “Após exames e avaliações hoje a tarde [sábado], nos falaram que o diagnóstico mais provável seja uma embolia amniótica, que desencadeou SARA, que é uma inflamação aguda nos pulmões”, escreveu nas redes sociais.
Internação
Inicialmente, a informação da internação foi divulgada por outra irmã dela, a empresária Mariana Perdomo, nas redes sociais. Tatiana publicou mais detalhes horas depois. “A Ju fez o parto do Zac nessa sexta-feira, dia 26/7, em Iporá, e dentro do centro cirúrgico já teve uma descompensação respiratória e cardíaca”, explicou.
Antes de ter complicações no procedimento, Juliana compartilhou sua chegada ao hospital para realizar a cesárea, que já estava agendada. Nascida em Iporá, Goiás, ela é conhecida por seu trabalho como chef de cozinha e influenciadora digital. Ela compartilha receitas, dicas culinárias e seu cotidiano nas redes sociais.
Embolia amniótica
Sobre a embolia amniótica, trata-se de uma rara emergência obstétrica na qual o líquido amniótico, células fetais, cabelos ou outros resíduos penetram na circulação sanguínea materna por meio do leito placentário e causam uma reação alérgica.