APRESENTOU MELHORA

Influenciadora Juliana Perdomo pode ter sofrido embolia amniótica, segundo irmã

Ela está intubada em hospital de Goiânia; neste domingo (28), Mariana fez nova publicação no stories e disse que a irmã apresentou melhora

Juliana Perdomo pode ter sofrido uma embolia amniótica, segundo a irmã, Tatiana Perdomo. “Após exames e avaliações hoje a tarde [sábado], nos falaram que o diagnóstico mais provável seja uma embolia amniótica, que desencadeou SARA, que é uma inflamação aguda nos pulmões”, escreveu nas redes sociais, no sábado (27).

Juliana é chef de cozinha e influenciadora digital com mais de 1 milhão de seguidores. Ele foi internada em estado grave após sofrer complicações durante o parto de seu terceiro filho, Zac, na sexta (26).

A influenciadora está intubada em hospital de Goiânia. Inicialmente, a informação da internação foi divulgada por outra irmã dela, a empresária Mariana Perdomo, nas redes sociais.

Tatiana publicou mais detalhes horas depois de Mariana. “A Ju fez o parto do Zac nessa sexta-feira, dia 26/7, em Iporá, e dentro do centro cirúrgico já teve uma descompensação respiratória e cardíaca. (…) Hoje tivemos uma melhora na parte cardíaca, mas algumas intercorrências na parte respiratória, neste momento a situação dela é estável e respondendo bem! E cremos que será cada vez melhor.”

Neste domingo (28), Mariana fez nova publicação no stories e disse que a irmã apresentou melhora. “A Ju teve uma melhora linda esta madrugada. Obrigada, Pai, por nos presentear com esse milagre! Vamos continuar orando e agradecendo a Deus pelo milagre já concedido. Deus está limpando o pulmão dela a cada segundo e renovando cada célula. Vamos imaginá-lo bem, curada, sorrindo e passando seu cafezinho”, escreveu.

Sobre a embolia amniótica, trata-se de uma rara emergência obstétrica na qual líquido amniótico, células fetais, cabelos ou outros resíduos penetram na circulação sanguínea materna por meio do leito placentário e causam uma reação alérgica.

Antes de ter complicações no procedimento, Juliana compartilhou sua chegada ao hospital para realizar a cesárea, que já estava agendada. Nascida em Iporá, Goiás, ela é conhecida por seu trabalho como chef de cozinha e influenciadora digital. Ela compartilha receitas, dicas culinárias e seu cotidiano nas redes sociais.