GASTRONOMIA

5ª edição do Goiânia Restaurant Week já tem data para acontecer; confira

Saiba como se inscrever

A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada: de 8 de março a 7 de abril. Com o tema “Biomas Brasileiros”, o evento convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil através da culinária.

Os restaurantes interessados em participar podem se inscrever através do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou pelo site do evento – restaurantweek.com.br.

O objetivo do tema é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma, como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região, além de pratos autênticos e tradições culturais.

O festival busca democratizar a gastronomia, oferecendo menus de três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) por um valor fixo. 

ANOTA AÍ

5ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 8 de março a 7 de abril 

Inscrições: e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou no site do evento – restaurantweek.com.br  

Em breve será divulgada a lista de restaurantes participantes