CURSO

American BBQ chega em Pirenópolis, com presença de chefs especialistas em churrasco

Se você é apaixonado por um bom churrasco e está sempre em busca de novas…

Se você é apaixonado por um bom churrasco e está sempre em busca de novas técnicas para fazer a melhor carne na brasa, anota a sugestão! Acontece neste sábado (9/10), das 9h às 18h, a primeira edição do American BBQ em Pirenópolis, um curso que levará 8 grandes chefs para a cidade, com técnicas e práticas diferenciadas para o preparo do tradicional churrasco brasileiro.

O curso será ministrado no Buteko do Chaguinha Piri, que fica no Jardim dos Pirineus, com presença do mestre churrasqueiro Bruno Panhoca e convidados.

Além disso, no domingo (10/10), o público geral também poderá participar de um Festival de Carnes, que servirá as criações dos chefs convidados, e acontece das 12h às 23h.

Veja como participar do primeiro curso American BBQ em Pirenópolis

O curso terá a presença do mestre churrasqueiro Bruno Panhoca (Foto: Divulgação)

Serão disponibilizadas apenas 30 vagas e os interessados em participar do curso American BBQ em Pirenópolis, devem se inscrever por meio do WhatsApp (62) 98313-8779.

O número também pode ser contatado para reservas no Festival de Carnes. Entre em contato para esclarecer dúvidas, saber sobre os valores e obter mais informações.

Realizado pelos empresários Hugo Siqueira e Carlos Naves, o evento apresentará técnicas, teorias e práticas inusitadas, que resultam em um churrasco ainda mais saboroso e suculento.

Entre os chefs convidados, estão Bruno Esquina do Ócio, Rodrigo Macellaio, Danilo Campos, Dom Rapha, Renan Lucas, Paulo Santana e Anderson Corrêa, além do cardápio e música ao vivo com Eli e Carol Colombini, presentes também no Festival de Carnes.

Serviço

1º American BBQ em Pirenópolis

Quando: curso no sábado, das 9h às 18h para inscritos | Festival de Carnes no domingo, das 12h às 23h, para o público geral

Onde: Buteko do Chaguinha Piri – Av. Meia Lua, Qd 01 – Lt. 34 – Jardins Pireneus, Pirenópolis

Inscrições e reservas: (62) 98313-8779

Mais informações: @butekodochaguinhapiri

Leia também: