Brasil Sabor: Festival Gastronômico tem 43 restaurantes participantes em Goiás
Confira a lista dos restaurantes participantes
Entre os dias 18 de maio e 4 de junho, acontecerá a 17ª edição do Brasil Sabor em Goiás, reunindo 43 restaurantes em diversas cidades do estado. A maior parte dos estabelecimentos está localizada em Goiânia, mas desta vez também haverá participantes de Aparecida e Rio Verde.
Durante o festival, os restaurantes oferecerão pratos com preços promocionais a partir de R$ 22,90, com opções para todos os gostos. Serão pratos com ingredientes regionais, culinária internacional, frutos do mar e muitos estabelecimentos apresentarão pratos que servem duas ou três pessoas.
Com o tema “O Brasil de todas as cores”, os participantes criaram pratos especiais para o evento, remetendo à gastronomia local e valorizando a diversidade culinária do país.
Assim como na última edição, o Brasil Sabor será realizado em formato híbrido, permitindo que os clientes desfrutem dos pratos nos próprios restaurantes ou optem pelo serviço de delivery ou take away (para viagem). A lista completa dos participantes está disponível no site oficial do evento: www.brasilsabor.com.br.
Segundo o presidente da Abrasel-GO (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Danillo Ramos, o Brasil Sabor é uma referência e é considerado o maior festival gastronômico do mundo.
“É também uma grande oportunidade para que toda a sociedade visite os estabelecimentos participantes, conheça novos locais e experimente pratos criados especialmente para o festival, com preços bastante atrativos. Os restaurantes se preparam para este evento e estão hoje mais conectados, mais eficientes e oferecendo o melhor para seus clientes”, afirma Ramos.
O presidente do Sindibares (Sindicato de Bares e Restaurantes do Município de Goiânia), Newton Pereira, destaca que o festival é um convite para que as pessoas se reúnam com familiares e amigos, visitando os restaurantes participantes do evento e desfrutando de momentos de confraternização.
A realização do Festival Brasil Sabor é da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e do Sindibares. O patrocínio é do Senac, Sesc, Fecomércio, Goiás Turismo e Governo de Goiás, com apoio do SEBRAE Goiás. A Ambev é a patrocinadora nacional e a Nogueira Brinquedos é uma das apoiadoras.
Sobre o Festival Brasil Sabor
O festival foi criado em 2006, quando se notou a existência de eventos culinários municipais em diversas cidades brasileiras. Naquele momento, a ideia foi unificar tudo isso em uma única celebração. Hoje, os números comprovam que o Brasil Sabor já está no calendário dos amantes de gastronomia.
Neste ano, o diferencial fica por conta da interatividade do público com o evento. Quem comparecer em algum dos restaurantes participantes pode tirar fotos e utilizar a hashtag #Brasilsabor, e assim demonstrar a sua participação no Festival Brasil Sabor.
Restaurantes participantes do Festival Brasil Sabor
- 1890 Bistrô – Jeans Pantalona
- À Moda Da Casa Pizzaria – Penne Villa Borguese
- AEROCALDO – Bife de Filé Mignon a Cavalo
- AQUARIUS ALTO DA GLÓRIA – Tropeirão
- Belíssimo Bar – Manta de linguiça Belíssimo
- Bendita Madre gastronomia – Arroz caldoso de camarão
- Bendita Tapioca – Bendito Strogonoff
- Bière Du Parc – Filé Mignon à parmegiana da Bière
- Boteco Posto 15 – Camarão Tropical
- Carne de Sol Caicó – Carne de Sol completa
- Cantinho Frio Bar e Restaurante – Panelinha Lampião e Maria Bonita
- Casa Cabral Empório e Gastrobar – Steak Du Cabral
- Casa do Celso – Kartoffelsuppe
- Cateretê Bueno – Shoulder Steak Maravilha
- Cateretê Jardim Goiás – Shoulder Steak Maravilha
- Celsin – Trivial de linguiça
- Cervejaria Mangueiras – Steak do Sertão
- Churras Lagoinha – Jantinha Goiana
- Coco Bambu Flamboyant – Espaguete Coco Bambu
- Colombina Gastropub – Renca de Cupim
- Esquina do ócio – ÓcioBuco
- Kanpai Blue – Bife Angus Kanpai
- Madalena Gastrobar – Arroz Terra e Mar
- Manda Picanha Steak – Filé dos Deuses
- Max Sushi Bueno – Festival Gojira
- O Santo Desconfia – Bife Ancho
- Officina – Arroz de Costela
- Petra Gastro Bar – Combinado Petra
- Piccolo Cantina Moderna – Filé à Parmegiana a lá Piccolo
- Pilão – Pilão Cordon Bleu
- Piry Cozinha Nordestina – Carne de sol bananada
- Pop Corn Gourmet Café – Pop Cerrado
- Quintal 86 – Chapa de salmão com camarão
- Quintal da Jô – Galinhada na Pedra
- Restaurante china – Yakisoba Tianjin
- RYORI – Bobó de Tilápia.
- Samura Comida Japonesa – Combinado Samura
- Tatu Bola – Cupim Casqueirado
- Tela quente bar e restaurante – Arroz nordestino
- Thiosti Restaurante e choperia – Tomahawk do Beto
- Tribos do Espeto – Parmegiana de Tilápia
- Varandoca – Filé a gorgonzola no pão italiano