PAZ E TRANQUILIDADE

CarnaViola: folia longe da agitação dos tradicionais blocos de Carnaval em Corumbá de Goiás

Programação acontece de 9 a 12 de fevereiro

O CarnaViola, uma proposta de imersão no universo da viola, oferece uma alternativa de sossego para o feriado de Carnaval em Corumbá de Goiás. Sob a orientação do renomado violeiro Almir Pessoa, o evento promete quatro dias repletos de atividades, trazendo rodas de viola, fogueiras, trilhas e deliciosas comidinhas preparadas no fogão à lenha. As celebrações ocorrerão de 09 a 12 de fevereiro, no Hotel Serra da Irara, situado em uma fazenda no município de Corumbá de Goiás.

Almir Pessoa destaca a iniciativa de criar um Carnaval autêntico, onde os amantes da viola possam compartilhar essa paixão. “Sempre quisemos passar o ‘carnaval do nosso jeito’, rodeados por pessoas que amam o som da viola. No ano passado, realizamos a roda de viola na Cervejaria Dias, aberta ao público em geral, e foi um sucesso. Este ano, preparamos uma imersão para iniciantes e para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos”, explica o violeiro.

O CarnaViola oferece opções para diferentes públicos. “Temos alternativas para quem deseja apenas assistir às rodas de viola, que acontecerão sempre à noite. Os pacotes variam e incluem hospedagem para os interessados na programação completa, ou não”, esclarece Almir Pessoa.

Ingresso

Os ingressos são limitados, e as reservas podem ser feitas pelo telefone (62) 98138-3598.

Confira a programação do CarnaViola

09/02

  • Check in
  •  Almoço caipira cardápio 1
  • Hospedagem no hotel fazenda
  • Aula boas vindas
  • Imersão de viola
  • Jantar
  • Roda de viola

10/02

  • Trilha na Serra da Irara
  • Café da manhã especial
  • Imersão de viola
  • Almoço caipira cardápio 2
  • Imersão de Viola
  • Jantar fogão a lenha 
  • Roda de Viola com fogueira

11/02

  • Trilha
  • Café da manhã
  • Imersão de viola
  • Almoço caipira cardápio 3
  • Imersão de viola
  • Café da tarde
  • Imersão de viola
  • Jantar
  • Roda de Viola de despedida

12/02

  • Café da manhã
  • Check out