Festival Brasil Sabor reúne 45 restaurantes de Goiás; veja os participantes
Evento acontece de 16 de maio a 2 de junho
O 18º Festival Brasil Sabor tem início nesta quinta-feira (16), com a participação de 45 restaurantes em Goiânia, Rio Verde e Anápolis. O evento, considerado o maior festival gastronômico do mundo, oferece pratos típicos a preços promocionais e ocorre até o dia 2 de junho, com o tema “Pra toda gente e pra todo gosto”.
Durante os dias do festival, os clientes terão uma variedade de opções gastronômicas para todos os gostos, incluindo pratos individuais e para compartilhar, com carnes, frutos do mar, espetinhos, risotos e muito mais, tudo com um toque brasileiro. Os preços variam de R$ 29,90 a R$ 239, atendendo desde porções individuais até pratos para quatro pessoas.
Uma novidade deste ano é a realização da primeira edição do Brasil Sabor na Rua, que acontece entre os dias 6 e 9 de junho, com a participação de 29 restaurantes. Além de pratos especiais, o evento contará com shows culturais, oficinas gastronômicas e espaço dedicado às crianças, a abraselândia.
Vale ressaltar que o festival é realizado em formato híbrido, permitindo que os participantes possam consumir os pratos tanto nos restaurantes quanto por meio de delivery.
Confira os restaurantes participantes do Brasil Sabor
- Samura Comida Japonesa
- Public 36 Rock Bar
- Lado Leste Cervejaria
- Bendita Madre
- Paradiso Caffé
- Oficina Grill Defumados
- Celsin
- La Pizza
- Caicó
- Coco Bambu
- Tribos do Espeto
- Posto 15
- Buteko do Chaguinha – Jd. Atlântico
- Bendita Tapioca
- Thiosti
- Cervejaria Dias
- Cateretê – Bueno
- Cantinho Frio
- Aquarius – Alto da Glória
- Vikings Garden
- Caserato – Marista
- Bahrem – Marista
- Officina Cervejaria
- Petra
- Josefina
- Manda Picanha
- Badio
- Caserato – Shopping Passeio das Águas
- Esquina 62
- Piry Cozinha Nordestina
- 1929 Trattoria
- À Moda da Casa Pizzaria
- Bahrem – Eldorado
- Esquina do Ócio
- Cervejaria Mangueiras
- Buteko do Chaguinha – Jd. América
- Ares
- Juá Restaurante
- Pilão
- Risotteria Chef Brunna Pollazza
- Petiscaria do Ruinzim
- Costela de Vaca
- Galo Rei
- Finnegans
- Nelore
ANOTA AÍ
18ª edição do Brasil Sabor
16 de maio a 2 de junho