GASTRONOMIA

Festival reúne música e gastronomia em Goiânia; confira a programação

Festival “Música no Prato” faz parte do projeto Dinamização Martim Cererê

Festival Música no Prato (Foto: Divulgação)

Neste sábado (11), o Centro Cultural Martim Cererê recebe o “Música no Prato”, evento inspirado pela canção “Comida”, dos Titãs, que propõe uma fusão única entre sabores e sons, celebrando a cultura, arte e economia criativa. A ação faz parte do projeto Dinamização Martim Cererê e acontece das 12h às 22h, no Setor Sul em Goiânia.

Com recursos do Programa Goyazes do Governo de Goiás, por meio da Secretaria de Estado da Cultura, o “Música no Prato” terá uma variedade de pratos distribuídos em três estações de alimentação, cada uma homenageando um nome da música brasileira. As estações temáticas serão: Música no Prato, Botecos e Biroscas, e Mafuá. A trilha sonora ficará por conta de cinco DJs locais, além da atração nacional, o músico multi-instrumentista Mário Broder, do Rio de Janeiro.

Wellington Dias, um dos organizadores do evento, destaca a importância do Festival: “Comida, diversão e arte são os pilares deste encontro único, mas o “Música no Prato” eleva essa experiência ao oferecer não apenas comida e música, mas um verdadeiro espetáculo para os sentidos. Nosso objetivo é proporcionar uma ambiência de troca e fomentar a cultura culinária da cidade, aliada a uma nova apreciação musical”.

Além de uma experiência gastronômica e musical, o Festival terá um forte caráter educacional, com a inclusão de estagiários de gastronomia, selecionados em parceria com instituições de ensino locais.

Ingresso

Os ingressos, que custam R$ 60 (inteira) e R$ 30 (meia), estão disponíveis no Sympla.

ANOTA AÍ
Festival “Música no Prato”
Data
: 11 de maio de 2024
Horário: 12h às 22h
Local: Centro Cultural Martim Cererê
Ingresso: Sympla