Comida di Buteco anuncia data e tema para 2017
Neste ano, os petiscos deverão ter cereais incorporados à receita
Completando dez anos de realização em Goiânia, o Comida di Buteco traz uma novidade para a edição de 2017. Para participar do concurso, os estabelecimentos terão que usar a criatividade para incluir ao menos um cereal na receita de petisco que irá concorrer ao título de melhor receita. Dentre as opções de cereais estão o arroz, aveia, cevada, milho e trigo, por exemplo.
Conforme explica a organização do concurso, o tema deste ano visa “estimular a pesquisa da cultura gastronômica por parte dos botecos, a criatividade e a pluralidade no uso de recursos e ingredientes”. Os organizadores consideraram que os cereais, como o grupo alimentar mais consumido no mundo, oferecem uma grande diversidade e fonte rica para criação de receitas.
O concurso terá duração de um mês, entre 14 de abril e 14 de maio, quando os clientes poderão degustar os petiscos dos estabelecimentos concorrentes. As receitas serão avaliadas pelo público e por um corpo de jurados. Serão analisados cinco itens: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. O preço máximo dos pratos deverá ser de R$ 25,90.