Festa ao estilo texano terá open food de carnes premium em Goiânia
Evento 'APorca’ terá chef vencedora do BBQ Brasil e será realizado em antiga fábrica desativada
As tradições country do estado americano do Texas serão representadas por um mix de gastronomia, decoração e música temáticas na festa APorca. O evento ocorre no próximo sábado (18) em Goiânia.
A festa, que será open bar e open food, vai reunir 24 chefs convidados para comandar as grelhas de onde sairão diversos cortes de carne premium como picanha, angus e t-bone, além de carnes exóticas como jacaré e javaporco. As bebidas também serão de categoria premium: cerveja Budweiser, uísque Jameson, vodca Absolut, espumante Mumm e energético Red Bull.
Dentre os chefs com presença confirmada está a ganhadora do programa BBW Brasil, Berlota Joaquina. Além dela, goianos especializados em churrasco como Helvécio Macial (Bão Bar e Brejaria), Luiz Fiori (Armazém do Churrasqueiro) e Rodrigo Leão.
Além das carnes, haverá tacos al pastor, tachada de arroz, batatas na brasa e hambúrgueres. O evento terá legumes grelhados como opção para os vegetarianos e, para os amantes de doces, os chefs vão preparar brownies na brasa.
Música e ambiente
Oito atrações de diferentes estilos estão escaladas para animar a festa ao ritmo de rock, sertanejo, folk country e house music. São elas: as bandas Redfox, de São Paulo, Versário e Shotgun Wives, os DJs Vinícius Morais e Fabrício Nobre, as duplas Rafael e Rondinelli, Ivan e Alexandre, e a cantora Ana Cláudia.
O local do evento, a Ruína Imperial, é uma antiga fábrica desativada. O espaço de 2.300m² será especialmente preparado para a festa e decorado com itens que remetem ao estilo texano, como o feno e a madeira.
Relação completa dos chefs convidados:
Adeyc Borges
André Barros
Berlota Joaquina
Bethy Alves
Bianca Borges
Bruno Silva
Emiliana Azambuja
Fabrina Cunha
Helvécio Maciel
Jed Dias
João Delpupo
Juliana Barroso
Luiz Fiori
Mario Portella
Marco Soares
Moema Machado
Patricia Garcia
Patricia Miotto
Pedro Melo
Rafael Franz
Rodrigo de Melo
Rodrigo Leão
Tati Mendes
Thiago Miguel
Estações:
Tacos ao Pastor + Pulled pork + Brisket
Grelhados Angus Picanha + TBone + Ancho
Costela + Tomahawk
Boi no rolete + pão na brasa
Doces Regionais + brownie na brasa
Hamburguer bovino + pernil suíno + fraldinha
Jacaré defumado
Javaporco + Pernil de cordeiro + cupim
Legumes grelhados + batata na brasa + varal de coxa de peru e galeto
Varal de Linguiças + milho e seus encantos
Tachada
Serviço
APorca
Data: 18 de março (sábado)
Horário: A partir das 13 horas
Local: Ruína Imperial – Rua C-102, Quadra 206, Setor Sudoeste
Ingressos:
Feminino – Lote Oficial 1 – R$ 350,00
Masculino – Lote Oficial 1 – R$ 400,00
Informações: www.aporca.com.br