Gastronomia

Hotel serve chope verde para celebrar St. Patrick’s Day em Goiânia

  Chope verde é uma das atrações do evento em celebração pelo St. Patrick’s Day…

 

Chope verde é uma das atrações do evento em celebração pelo St. Patrick’s Day promovido na próxima quarta-feira (15) pelo Hotel Mercure de Goiânia. O St. Patrick’s Day, ou Dia de São Patrício, é um tradicional feriado irlandês celebrado em 17 de março, mas o hotel vai antecipar o evento para atender o público hospedado na cidade durante a semana.

O evento promete ser ao estilo irlandês, com muita animação. Além do chope colorido, a festa terá banda de rock, petiscos variados e ambientação com televisão transmitindo jogos de futebol.

O restaurante Coralina, onde será a festa, estará aberto a partir das 19h e o show está marcado para as 20h30. O couvert custa R$ 10.

Saint Patrick’s Day

Saint Patrick é o padroeiro da Irlanda. A comemoração no feriado é intensa, com pessoas vestidas de verde e festas nas ruas regadas à famosa cerveja tingida de verde.

Apesar de ser um feriado irlandês, o St. Patrick’s Day vem, assim como outros feriados a exemplo do Halloween, se expandindo e ganhando adeptos em outros países. Celebram a data residentes nos Estados Unidos da América, Inglaterra e Austrália.

St. Patrick´s Day no Mercure Goiânia

Quando: quarta-feira, 15 de março de 2017

Horário: restaurante aberto a partir das 19h e show às 20h30

Onde: Restaurante Coralina – Avenida República do Líbano, 1.613, Setor Oeste.

Couvert: R$ 10

Mais informações e reservas: (62) 3605-7571 ou h7129-gm@accor.com.br.