Para comemorar seus dez anos de funcionamento, o Parrila Restaurante, localizado no Setor Bueno, em Goiânia, resolveu presentear os clientes: ambiente e cardápio passaram por uma reformulação. As novidades no quesito gastronômico envolvem pratos de outras partes do mundo, mas sempre mantendo a temática da carne na brasa e seus acompanhamentos.
Além do forte da casa – os diferenciados e deliciosos cortes de carne da parrillada, o churrasco uruguaio -, o restaurante vai apostar em pratos contemporâneos da cozinha internacional. Dois exemplos são como a burrata (queijo mozzarella cremoso) e bruschetas (antepasto na base de pão tostado), originais da Itália, além do steak tartare (carne crua picada fina com condimentos e gema de ovo), um prato francês.
Outra novidade são os cortes típicos do barbecue americano. A promessa é de sabores mais acentuados: “Nosso churrasco era 100% parrilla uruguaia e agora vamos explorar sabores mais apimentados e condimentados, típicos do interior dos EUA”, explica o proprietário do Parrila, Ricardo Paiva.
Instalações
Não apenas o cardápio foi atualizado. O som ambiente nos dias de mais movimento chegava a incomodar alguns clientes , mas já não deve ser problema para quem deseja curtir um bom papo com seus acompanhantes durante as refeições. A casa passou por reforma que priorizou o conforto térmico e acústico no salão.
Além disso, mobiliário e decoração também foram atualizados com um toque rústico chique, bem ao estilo das modernas “haciendas” uruguaias. Quem curte ver o preparo da carne pode ficar tranquilo: a parrilla logo na entrada do restaurante segue sendo panorâmica e com fechamento de vidro.
Serviço:
Parrila Restaurante
Rua T-36, Setor Bueno, Goiânia
Contato: (62) 3278-3966