FESTIVAL GASTRONÔMICO

Goiânia Restaurant Week chega na cidade, com mais de 20 restaurantes participantes

A 1ª edição do Restaurant Week chega em Goiânia, com realização entre os dias 28 de outubro e 28 de novembro

Risoto à la citrouille avec carre du bouef, do restaurante Paris 6 (Foto: Divulgação)

Para os amantes da boa gastronomia, vem aí uma novidade de peso. Entre os dias 28 de outubro e 28 de novembro, a capital recebe a 1ª edição do Goiânia Restaurant Week, um evento que já está presente em 16 cidades e que finalmente chega até os goianienses.

Com o tema “Histórias do Cerrado”, o festival contará com a participação de mais de 20 restaurantes espalhados por todos os cantos da cidade, que desenvolveram um menu super especial para participar do evento gastronômico e conquistar seu público.

Entre as opções para o público, é possível escolher entre o Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar; em formato presencial, delivery e take out.

O Goiânia Restaurant Week será apresentado pela Eisenbahn, que com sua linha completa de cervejas, representa boa opção para harmonizar com todos os pratos desenvolvidos para o evento.

Restaurant Week em Goiânia terá participação de 22 restaurantes
Coxinha de frango é entrada no restaurante Belíssimo (Foto: Divulgação)

De acordo com Fernando Reis, organizador do evento, é uma honra chegar em Goiânia, pois há muito tempo a equipe acompanha o crescimento e desenvolvimento do setor gastronômico na cidade.

“Temos certeza de que os goianos vão adorar o formato do nosso festival, pela oportunidade que ele proporciona para as pessoas conhecerem diferentes restaurantes a partir de um menu com preço acessível, além de ajudar bastante na fomentação da economia gastronômica da cidade”, comenta o organizador.

Confira abaixo a lista dos restaurantes participantes do Goiânia Restaurant Week

  • 1929 Trattoria Moderna (mediante reserva)
  • A Casa Bairrada
  • Alabama Chopperia e Restaurante
  • Bahrem RP
  • Balada Mix
  • Belissimo
  • Boteli
  • Cão Véio
  • Caseratto
  • CheeseHouse
  • Dom Rosso by Clarion Hotel
  • Esquina Mercatto
  • Grá Bistrô (mediante reserva)
  • Hattori
  • Iz (mediante reserva)
  • Juá
  • Kanpai Blue
  • Paris 6
  • Same Same but Different
  • Sky Gurumê
  • Tolentino
  • Viela Gastronômica

Influências do cerrado

Restaurant Week em Goiânia terá participação de 22 restaurantes
Mangoo, do restaurante Same Same (Foto: Divulgação)

A 1ª edição do Goiânia Restaurant Week se inspirou nas histórias e nos frutos do cerrado, homenageando a região e convidando seu público para conhecer e explorar um pouco mais sobre as belezas e ingredientes típicos do bioma, como pequi, buriti, baru, cagaita, murici e cajá-manga.

Assim, o objetivo também foi desafiar os restaurantes e seus chefs, a desenvolverem pratos variados a partir de tais elementos, valorizando o que há de melhor em nossa região.

O resultado, claro, é uma variedade de menus criativos, deliciosos e inusitados. Vale a pena conferir!

Ação social

Coxinha de frango é entrada no restaurante Belíssimo (Foto: Divulgação)

Os clientes podem ainda acrescentar + 1 real por menu, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Terapeutas da Alegria, que auxilia pessoas em situação de vulnerabilidade e ainda promove a alegria levando a linguagem do palhaço para a comunidade.

Serviço

1º edição do Goiânia Restaurant Week

Quando: 28/10 a 28/11

Valor dos menus disponíveis:

  • Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar
  • Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar

Mais informações: @restaurantweekbrasil

Leia também: