Goiânia Restaurant Week chega na cidade, com mais de 20 restaurantes participantes
A 1ª edição do Restaurant Week chega em Goiânia, com realização entre os dias 28 de outubro e 28 de novembro
Para os amantes da boa gastronomia, vem aí uma novidade de peso. Entre os dias 28 de outubro e 28 de novembro, a capital recebe a 1ª edição do Goiânia Restaurant Week, um evento que já está presente em 16 cidades e que finalmente chega até os goianienses.
Com o tema “Histórias do Cerrado”, o festival contará com a participação de mais de 20 restaurantes espalhados por todos os cantos da cidade, que desenvolveram um menu super especial para participar do evento gastronômico e conquistar seu público.
Entre as opções para o público, é possível escolher entre o Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar; em formato presencial, delivery e take out.
O Goiânia Restaurant Week será apresentado pela Eisenbahn, que com sua linha completa de cervejas, representa boa opção para harmonizar com todos os pratos desenvolvidos para o evento.
De acordo com Fernando Reis, organizador do evento, é uma honra chegar em Goiânia, pois há muito tempo a equipe acompanha o crescimento e desenvolvimento do setor gastronômico na cidade.
“Temos certeza de que os goianos vão adorar o formato do nosso festival, pela oportunidade que ele proporciona para as pessoas conhecerem diferentes restaurantes a partir de um menu com preço acessível, além de ajudar bastante na fomentação da economia gastronômica da cidade”, comenta o organizador.
Confira abaixo a lista dos restaurantes participantes do Goiânia Restaurant Week
- 1929 Trattoria Moderna (mediante reserva)
- A Casa Bairrada
- Alabama Chopperia e Restaurante
- Bahrem RP
- Balada Mix
- Belissimo
- Boteli
- Cão Véio
- Caseratto
- CheeseHouse
- Dom Rosso by Clarion Hotel
- Esquina Mercatto
- Grá Bistrô (mediante reserva)
- Hattori
- Iz (mediante reserva)
- Juá
- Kanpai Blue
- Paris 6
- Same Same but Different
- Sky Gurumê
- Tolentino
- Viela Gastronômica
Influências do cerrado
A 1ª edição do Goiânia Restaurant Week se inspirou nas histórias e nos frutos do cerrado, homenageando a região e convidando seu público para conhecer e explorar um pouco mais sobre as belezas e ingredientes típicos do bioma, como pequi, buriti, baru, cagaita, murici e cajá-manga.
Assim, o objetivo também foi desafiar os restaurantes e seus chefs, a desenvolverem pratos variados a partir de tais elementos, valorizando o que há de melhor em nossa região.
O resultado, claro, é uma variedade de menus criativos, deliciosos e inusitados. Vale a pena conferir!
Ação social
Os clientes podem ainda acrescentar + 1 real por menu, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Terapeutas da Alegria, que auxilia pessoas em situação de vulnerabilidade e ainda promove a alegria levando a linguagem do palhaço para a comunidade.
Serviço
1º edição do Goiânia Restaurant Week
Quando: 28/10 a 28/11
Valor dos menus disponíveis:
- Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar
- Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar
Mais informações: @restaurantweekbrasil
Leia também: