FESTIVAL GASTRONÔMICO

Goiânia Restaurant Week chega na cidade, com mais de 20 restaurantes participantes

Para os amantes da boa gastronomia, vem aí uma novidade de peso. Entre os dias…

Para os amantes da boa gastronomia, vem aí uma novidade de peso. Entre os dias 28 de outubro e 28 de novembro, a capital recebe a 1ª edição do Goiânia Restaurant Week, um evento que já está presente em 16 cidades e que finalmente chega até os goianienses.

Com o tema “Histórias do Cerrado”, o festival contará com a participação de mais de 20 restaurantes espalhados por todos os cantos da cidade, que desenvolveram um menu super especial para participar do evento gastronômico e conquistar seu público.

Entre as opções para o público, é possível escolher entre o Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar; em formato presencial, delivery e take out.

O Goiânia Restaurant Week será apresentado pela Eisenbahn, que com sua linha completa de cervejas, representa boa opção para harmonizar com todos os pratos desenvolvidos para o evento.

Coxinha de frango é entrada no restaurante Belíssimo (Foto: Divulgação)

De acordo com Fernando Reis, organizador do evento, é uma honra chegar em Goiânia, pois há muito tempo a equipe acompanha o crescimento e desenvolvimento do setor gastronômico na cidade.

“Temos certeza de que os goianos vão adorar o formato do nosso festival, pela oportunidade que ele proporciona para as pessoas conhecerem diferentes restaurantes a partir de um menu com preço acessível, além de ajudar bastante na fomentação da economia gastronômica da cidade”, comenta o organizador.

Confira abaixo a lista dos restaurantes participantes do Goiânia Restaurant Week

  • 1929 Trattoria Moderna (mediante reserva)
  • A Casa Bairrada
  • Alabama Chopperia e Restaurante
  • Bahrem RP
  • Balada Mix
  • Belissimo
  • Boteli
  • Cão Véio
  • Caseratto
  • CheeseHouse
  • Dom Rosso by Clarion Hotel
  • Esquina Mercatto
  • Grá Bistrô (mediante reserva)
  • Hattori
  • Iz (mediante reserva)
  • Juá
  • Kanpai Blue
  • Paris 6
  • Same Same but Different
  • Sky Gurumê
  • Tolentino
  • Viela Gastronômica

Influências do cerrado

Restaurant Week em Goiânia terá participação de 22 restaurantes
Mangoo, do restaurante Same Same (Foto: Divulgação)

A 1ª edição do Goiânia Restaurant Week se inspirou nas histórias e nos frutos do cerrado, homenageando a região e convidando seu público para conhecer e explorar um pouco mais sobre as belezas e ingredientes típicos do bioma, como pequi, buriti, baru, cagaita, murici e cajá-manga.

Assim, o objetivo também foi desafiar os restaurantes e seus chefs, a desenvolverem pratos variados a partir de tais elementos, valorizando o que há de melhor em nossa região.

O resultado, claro, é uma variedade de menus criativos, deliciosos e inusitados. Vale a pena conferir!

Ação social

Coxinha de frango é entrada no restaurante Belíssimo (Foto: Divulgação)

Os clientes podem ainda acrescentar + 1 real por menu, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Terapeutas da Alegria, que auxilia pessoas em situação de vulnerabilidade e ainda promove a alegria levando a linguagem do palhaço para a comunidade.

Serviço

1º edição do Goiânia Restaurant Week

Quando: 28/10 a 28/11

Valor dos menus disponíveis:

  • Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar
  • Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar

Mais informações: @restaurantweekbrasil

Leia também: