Goiânia Restaurant Week: confira os locais participantes da 4ª edição do evento
Evento acontece entre os dias 3 de agosto e 3 de setembro
A 4ª edição do Goiânia Restaurant Week está prestes a começar, oferecendo aos goianienses a oportunidade de saborear menus completos a preços fixos e acessíveis em mais de 30 estabelecimentos da cidade. Entre 3 de agosto e 3 de setembro, os amantes da gastronomia terão a chance de explorar as ofertas especiais preparadas pelos restaurantes participantes. Além disso, essa edição traz a estreia do “Burger Gourmet Brasil by Restaurant Week”, que conta com a participação das melhores hamburguerias da região.
O tema central desta edição é “Heranças Gastronômicas – Resgates, Histórias e Raízes da Cozinha Brasileira”. A proposta é resgatar e homenagear a diversidade da culinária brasileira, destacando sua singularidade, misturas, adaptações e histórias únicas. Cada restaurante é incentivado a se inspirar nas influências variadas, pratos típicos, técnicas, ingredientes e modos de preparo, bem como nas receitas de família que compõem a rica herança da culinária local.
A lista de restaurantes participantes inclui estabelecimentos novos e veteranos. Alguns dos novos participantes são:
- Biere du Parc;
- Casa do Celso;
- Colombina Gastropub;
- Charminho da Araguaia;
- Izu Japanese Food – Jardim Goiás;
- Nord 23;
- PopCorn Gourmet Café;
- Quintal da Jô;
- Sky Gurume;
- Vetri Restaurante (K Hotel).
Entre os participantes recorrentes estão:
- 1929 Trattoria Moderna;
- Antonieta Restaurant;
- Bianco Ristorantino;
- Botelli;
- Casa Baru Adega e Mercado;
- Cheesehouse (Goiânia Shopping; Jardim Goiás e Setor Marista);
- Esquina Mercatto;
- Fãmu;
- Grá Bistrô | Grá Rooftop;
- Hattori Sabores do Japão;
- Itadaku Sushi Fusion;
- Íz Por Ian Baiocchi;
- Juá Restaurante;
- Kanpai Blue;
- L’Etoile D’Argent;
- Las Nenas Bistrô;
- Paris 6;
- Piry bar e restaurante;
- Sax Coffee & More;
- Spotta;
- Viela Gastronômica;
- Zimbro Cocktails & Co.
Os menus oferecidos durante o evento incluem três opções: Tradicional (R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar), Plus (R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar) e Premium (R$ 79,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar). Cada opção inclui entrada, prato principal e sobremesa. Na categoria Burger Gourmet, os cardápios oferecem duas opções: tradicional (R$ 39,90) e Plus (R$ 49,90), ambos incluindo um hambúrguer e um acompanhamento.
Além de promover a democratização da boa gastronomia, o Goiânia Restaurant Week também visa impactar positivamente a transformação social. A cada menu vendido durante o festival, será estimulada a doação de R$2 para a Vila São Cottolengo. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do QR Code disponível nos cardápios dos restaurantes participantes.
Serviço
4ª Goiânia Restaurant Week e Burger Gourmet Brasil
Quando: 3 de agosto a 3 de setembro