GASTRONOMIA

Goiânia Restaurant Week tem início nesta sexta-feira (20); veja os restaurantes participantes

Evento oferece entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo

Entre os dias 20 de setembro e 20 de outubro, Goiânia recebe mais uma edição da Restaurant Week, evento que busca oferecer boa gastronomia a preços acessíveis. Durante os 30 dias de evento, mais de 30 restaurantes da cidade participarão do festival, com menus temáticos que buscam promover a conscientização ambiental e transformar a forma como os goianienses experimentam a culinária.

O tema desta edição, “Revolução Vegetariana“, incentiva o público a explorar novas combinações e sabores vegetarianos, desafiando conceitos tradicionais e promovendo um movimento cultural voltado para a sustentabilidade. A proposta é levar aos clientes uma experiência gastronômica inovadora, valorizando texturas e sabores que priorizam ingredientes de origem vegetal.

Os restaurantes oferecerão três opções de menus:

Tradicional: R$ 54,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar;
Menu Plus: R$ 68,90 para o almoço e R$ 89,90 para o jantar;
Menu Premium: R$ 89,00 para o almoço e R$ 109,00 para o jantar.

Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo. 

Veja os restaurantes participantes da 6ª Goiânia Restaurant Week

  • 1929 Trattoria Moderna;
  • A Casa Bairrada;
  • Balkan Rooftop;
  • Bianco Ristorante;
  • Biere du Parc;
  • Black Sushi Rooftop;
  • Botelli;
  • Casa Baru Adega e Mercado;
  • Casa Da Dona Clara Bistrô;
  • CheeseHouse – Setor Marista;
  • Camarada Camarão Goiânia;
  • Casa Portuguesa;
  • Cervejaria Dona Lupulina;
  • Dona Lupulina;
  • Enttres cocina de mezcla;
  • Fãmu Restaurante;
  • Forneria 1121;
  • Grá Bistrô;
  • Grano Cucina Italiana;
  • Hattori Sabores do Japão;
  • Íz Por Ian Baiocchi;
  • Itadaku Sushi Fusion;
  • Juá Restaurante;
  • Kanpai Blue;
  • Las Nenas Restaurante;
  • Lou Bistrô;
  • Paradiso Café Vaca Brava;
  • Pop Coffee Bistrô Marista;
  • Pop Caffee Buena Vista
  • Restaurante Ipê – Castro´s Park Hotel;
  • Risotteria Chef Brunna Pollazzon;
  • Salla Coquetel & Co.;
  • Sax Coffee & More;
  • Sax Coffee & More – Somos;
  • Spotta;
  • Studio Burger;
  • Temaki Fry;
  • Viela Gastronômica;
  • Zimbro Cocktails & Co.

ANOTA AÍ
6ª Goiânia Restaurant Week
Quando
: 20 de setembro a 20 outubro
Mais informações: www.restaurantweek.com.br