REBAIXAMENTO

Aparecidense é derrotada pelo ABC fora de casa e está rebaixada para a 4ª Divisão do Brasileirão

Na Série C, a Aparecidense terminou na 18ª colocação, com 16 pontos

A Aparecidense até que tentou, mas o time goiano acabou rebaixado no Campeonato Brasileiro Série C. Neste sábado (24), o Camaleão foi até o estádio Frasqueirão, em Natal, mas acabou derrotado pelo ABC, pelo placar de 3 a 1, com isso, acabou caindo para a quarta divisão.

Com o rebaixamento, a Aparecidense encerra a sequência de três temporadas na disputa do Brasileirão Série C, 2022, 2023 e 2024. Neste ano, os goianos finalizaram a competição nacional na 18ª colocação, com apenas 16 pontos somados, em 19 jogos. O time teve um aproveitamento de apenas 28%.

No confronto contra o ABC, a Aparecidense até que conseguiu sair na frente e viu que a chances de permanência poderiam ser reais. Aos 9 minutos da primeira etapa, Esquerdinha abriu o marcador para os goianos. Porém aos 29 minutos, os donos da casa conseguiram o empate, com Richardson.

Já aos 39 minutos, o ABC virou o duelo em cobrança de pênalti de Wallyson. Já aos 50 minutos da primeira etapa, o clube mandante ampliou e matou o duelo, com Adeílson. A Aparecidense até tentou em algumas oportunidades na segunda etapa, mas não conseguiu diminuir e com isso acabou rebaixada de divisão.