Série C

Aparecidense empata com o Ypiranga, em jogo sem gols, e deixa a zona de rebaixamento

A Cidinha até tentou, mas não furou o bloqueio dos gaúcho; resultado coloca goianos fora do Z-4

Equipes tentaram, mas placar acabou na igualdade em 0 a 0. Foto: Wigor Vieira - Aparecidense

A Aparecidense tentou, empatou e saiu da zona de rebaixamento. Na noite desta quarta-feira (24), a Cidinha recebeu o Ypiranga, no estádio Aníbal Batista de Toledo, mas a partida acabou empatada em 0 a 0. O resultado tirou os goianos do Z-4 e deixou os gaúchos ainda no G-8 da Série C.

Uma partida que começou sem grandes oportunidades, foi melhorando a cada lance de perigo de ambas equipes. A Aparecidense por jogar em casa, foi tendo mais volume de jogo, mas a efetividade não acontecia. Um duelo bastante truncado e com o empate persistindo no placar e indo para o intervalo na igualdade sem gols.

Melhor na segunda etapa, a Aparecidense voltou pressionando mais o Ypiranga na busca pelo gol. Melhor na partida, a Cidinha pressionou, mas perdeu muitos gols nestes primeiros vinte minutos, mas ainda assim ficaram mais próximo de abrir o placar.

Mesmo com mais chances, a partida seguiu, a Aparecidense não mostrou sua efetividade e a partida acabou terminando empatada e sem gols, no Aníbal Batista de Toledo.