Futebol Nacional

Aparecidense perde para o Caxias e permanece na zona de rebaixamento da Série C

Gaúchos venceram por 3 a 0, afundando ainda mais a Cidinha no Z-4; equipe do sul segue também no limbo

Tomás Bastos buscando gol pelo Caxias, diante da Aparecidense. Foto: Luiz Erbes/S.E.R.Caxias

A estreia de Emerson Ávila no comando da Aparecidense não foi das melhores e clube segue na zona de rebaixamento. Na noite desta quarta-feira (17), a Cidinha visitou o Caxias e acabou sendo goleada por 3 a 0, no estádio Centenário. Os gols da partida foram marcados por Gabriel Silva, Álvaro e Robinho.

A primeira etapa foi de amplo domínio do Caxias que saiu para o intervalo com a vantagem de dois gols. Mas até lá, o clube gaúcho seguiu pressionando e criando as melhores chances. Tomás Bastos tentou diversas vezes e buscou seus companheiros a todo momento. O camisa 10 lançou para Gabriel Silva que bateu na saída de Pedro Henrique, abrindo o placar.

A Aparecidense tentou igualar e em jogada de Luan Sales com Rubens, quase o atacante marcou. Igor Torres e Rhuan também tentaram, mas o Caxias que marcou o segundo. Marcelo cruzou da direita e  bola foi na cabeça de Álvaro para ampliar a vantagem no Sul.

Os goianos então foram para cima tentar diminuir e Igor Torres voltou a levar perigo, assim como a finalização de Luan Sales. Gabriel Silva também teve a chance de ampliar ainda mais, mas o jogo foi para o intervalo no 2 a 0.

Na volta do intervalo, Emerson Ávila fez algumas mudanças, mas quem mudou o placar foi o Caxias, que fez o terceiro com dois minutos do segundo tempo. Após bate e rebate dentro da área, Robinho ficou na cara do gol e chuto na saída de Pedro Henrique. A Cidinha bem atrás do placar, foi para cima no tudo ou nada e Genílson quase marcou em cobrança de falta.

Nem as outras mudanças de Emerson Ávila fizeram com que o time diminuísse o placar. Juninho tentou, assim como Rubens, mas ambos pararam nas defesas de Thiago Coelho. Fim de jogo no Centenário, Caxias 3 a 0.