Fim de Temporada

Após término do Torneio FGF, confira todos os campeões das categorias de base em Goiás

Enquanto o futebol profissional em Goiás está em sua reta final, com apenas dois clubes…

Enquanto o futebol profissional em Goiás está em sua reta final, com apenas dois clubes tendo competições pela frente, as categorias de base já encerraram os torneios. Além da participação do Atlético Goianiense na Copa do Brasil Sub-20 e do Brasileirão Sub-17 e Sub-20 e o Vila Nova que esteve na Copa do Brasil Sub-17, os estaduais aconteceram a todo o vapor no segundo semestre.

Com quatro categorias sendo disputadas no Campeonato Goiano, a Federação Goiana de Futebol (FGF) deu continuidade ao Torneio FGF, mas apenas no sub-13 e sub-15. Esse último torneio foi criado no ano passado para suprir a ausência do estadual que não foi realizado devido a pandemia, com o retorno do Goianão, ele acabou sendo reduzido e mantido apenas para os mais jovens.

Os rivais da capital, Atlético Goianiense, Goiás e Vila Nova não deram espaço para os times do interior. Apesar do Bela Vista ser o “intruso” nas decisões, Olímpio e Abadiânia também não conseguiram o título. Quem mais levantou taças foi o Dragão, com três, focando nas primeiras categorias. O Goiás ficou com duas competições, enquanto o Vila Nova com apenas uma.