Futebol de Base

Atlético Goianiense goleia Tupã e avança com 100% em fase de grupos da Copinha

Dragõezinhos golearam time da casa por 3 a 0 pelo grupo 9; gols foram marcados por Daniel (duas vezes) e Peterson

Daniel comemora seu segundo gol no jogo. Foto: Reprodução Youtube

Três vitórias em três jogos, assim terminou o Atlético Goianiense na fase de grupos da Copinha. Na tarde desta terça-feira (9), a equipe rubro-negra venceu o Tupã por 3 a 0, garantindo então a liderança do grupo 9. Os gols da partida foram marcados por Daniel (duas vezes) e Peterson. Uma penalidade foi perdida para cada lado.

Já classificado, o Atlético buscou o primeiro lugar do grupo e não deixou o time do Tupã respirar nesse primeiro tempo. Toda pressão até marcar o gol que abriu o placar. Depois de tanto atacar, a jogada veio de uma cobrança de escanteio. Macedo finalizou na sequência e resvalou na zaga, no rebote, Daniel no lugar certo afundou para as redes.

Lucas Roberto de falta quase marcou, porém foi Daniel quem foi para as redes. Bela jogada rubro-negra que chegou ao atacante. Ele ainda driblou o goleiro antes de finalizar para o fundo do gol.

No final do primeiro tempo, o Atlético Goianiense ainda teve uma penalidade a seu favor. Luís Guilherme foi derrubado. Na cobrança, Almeida desperdiçou mandando para fora.

Na volta do intervalo, bastaram nove minutos para o terceiro do Dragão. Belo lançamento para frente e Almeida que ganhou da defesa e tocou para a área, Peterson livre mandou para as redes. O Tupã teve um pênalti a favor, porém na cobrança Cauã Silvestre parou em Ygor. Daniel de cabeça quase marcou seu terceiro no jogo.

A partida deu uma tranquilizada após o resultado do Atlético ter sido ampliado e assim, o Tupã até tentou, mas o time rubro-negro não deu chances.