Futebol de Base

Ex-Goiás, Daniel Nolasco fatura título pelo Criciúma, no Sub-20

Zagueiro chegou ao Tigre Carvoeiro na reta final do Catarinense e ajudou na campanha do bicampeonato estadual

Nolasco campeão catarinense Sub-20, pelo Criciúma. Foto: Arquivo pessoal do jogador

De casa nova, mas com velhos costumes. O zagueiro Daniel Nolasco faturou mais um título na carreira, dessa vez com a camisa do Criciúma. Na noite desta última segunda-feira (19), o Tigre Carvoeiro reverteu a vantagem de 1 a 0 do Barra, venceu por 2 a 0 e garantiu seu décimo quinto título estadual no Sub-20. O zagueiro foi titular nos quatro últimos jogos da competição. saiba mais sobre ele.

Quem é Daniel Nolasco?

Natural de Luziânia (DF), o zagueiro foi revelado nas categorias de base do Goiás, conquistando títulos importantes na base esmeraldina como Copa Goiás e Goiano Sub-15, campeão Goiano Sub-17 e por último, o Goiano Sub-20, em 2023. Após seis anos de clube, Nolasco decidiu ter novos ares na carreira e acabou assinando com o Criciúma, para a sequência da temporada no time Sub-20. Ele assinou até final de 2025.

Nolasco chegou em julho e depois de vários treinamentos, ganhou a confiança do treinador Gabriel Carvalho. O zagueiro então foi titular na reta final do Catarinense, sendo titular e jogando os noventa minutos dos últimos quatro jogos.

Na noite desta última segunda-feira (19), o Criciúma reverteu a vantagem de 1 a 0 sobre o Barra, venceu a partida por dois gols e faturou seu bicampeonato. O décimo quarto estadual. Nolasco somou mais um estadual no currículo. Agora na sequência da temporada, o Tigre Carvoeiro já se prepara para a disputa da Copa Sul, competição que une clubes catarinenses, juntamente com os de Curitiba e do Rio Grande do Sul.