TERCEIRONA

Aparecidense derrota São José-RS em confronto direto e deixa a zona de rebaixamento da Série C

A Aparecidense volta à campo no próximo dia 24 contra o Ypiranga-RS, no Aníbal Batista de Toledo

Jogo entre Aparecidense e São José-RS. Foto: Eduardo Torres - São José

A Aparecidense entrou em campo na noite deste domingo (21) pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O Camaleão foi até o estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, para enfrentar o São José. No final, os goianos venceram o confronto direto contra o rebaixamento pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória da Aparecidense sobre o São Jose-RS foi marcado pelo volante Du Fernandes, aos 20 minutos da segunda etapa. O jogador aproveitou falha do sistema defensivo rival e finalizou bem para decretar o triunfo do Camaleão fora de casa.

Com a vitória, a Aparecidense chegou aos 13 pontos e está na 16ª colocação, com isso, o clube deixou a Zona de Rebaixamento da Série C de forma momentânea. Isso porque, o Confiança, que é o 17ª colocado, ainda entrará em campo nessa rodada. Os goianos agora voltam à campo na próxima quarta-feira (24), onde irá enfrentar o Ypiranga-RS, no Aníbal Batista de Toledo.