COPINHA

Aparecidense estreia com derrota para o XV de Jaú na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na próxima rodada, a Aparecidense irá duelar contra o Flamengo, na quinta-feira (5), às 21h45

A Aparecidense foi o primeiro time goiano a estrear na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta segunda-feira (2), o Camaleão entrou em campo para sua segunda participação na competição, os goianos enfrentaram o XV de Jaú, no estádio Municipal Zezinho Magalhães, em Jaú e acabaram derrotados pelo placar de 1 a 0.

Em um jogo equilibrado no começo, o XV de Jaú melhorou na etapa final do primeiro tempo e conseguiu abrir o marcador aos 44 minutos. Chileno cobrou falta com perfeição e acertou o ângulo de Ramon para abrir o marcador. Na segunda etapa, a Aparecidense tentou tomar conta das ações, teve algumas boas ações, mas parou em boas defesas do goleiro Vitor. Sem conseguir furar o bloqueio do time paulista, o XV de Jaú saiu vitorioso pelo placar mínimo.

Com a derrota, a Aparecidense fica na lanterna do Grupo 5 momentaneamente, sem pontuar. Já o XV de Jaú lidera a chave, com 3 tentos. Na próxima rodada, o Camaleão irá duelar contra o Flamengo, na quinta-feira (5), às 21h45, novamente no estádio Zezinho Magalhães.