TERCEIRONA

Aparecidense fica no empate contra o Floresta e deixa a zona de rebaixamento da Série C

A Aparecidense soma 15 pontos e está na 15ª colocação da Série C

A Aparecidense entrou em campo nesta segunda-feira (29), pela 15ª rodada do Brasileirão Série C. Os goianos receberam no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, o Floresta-CE. O jogo foi equilibrado, com um leve domínio do Camaleão, porém no final o resultado foi um empate em 1 a 1.

Com o empate, a Aparecidense chegou aos 15 pontos e deixou a zona de rebaixamento da Série C. Agora, os goianos ocupam a 15ª colocação. Já o Floresta está em 12º, com 17 pontos somados. Na próxima rodada, o Camaleão irá até o Mangueirão, no Pará, enfrentar o Remo, no dia 5.

O duelo entre Aparecidense e Floresta começou movimentado e com os visitantes melhores. Tanto que aos 4 minutos o time abriu o marcador. Após vacilo da defesa, Marcelo chutou e fez 1 a 0. Os cearenses seguiram melhores e tiveram a chance de ampliar, porém em casa, o Camaleão cresceu e conseguiu o empate. Aos 26 minutos, Du Fernandes aproveitou bate-rebate e chutou forte para empatar.

O jogo seguiu movimentado, principalmente na segunda etapa. Para os goianos, Cauari e Igor Torres tiveram boas chances, mas não conseguiram concluir com sucesso. Já o Floresta não conseguiu levar perigo contra a Aparecidense, com isso, o duelo terminou empatado em 1 a 1.