BASE

Atlético Goianiense e Goiás são derrotados na rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20

Os goianos voltam à campo no Brasileirão Sub-20 no próximo dia 29

O Campeonato Brasileiro Sub-20 chegou nesta quarta-feira (22) a sua 8ª rodada da competição nacional. Entre os 20 clubes na disputa, dois são goianos, o Atlético Goianiense e o Goiás, porém a rodada não foi proveitosa para a dupla. Ambos os clubes goianos foram derrotados em seus jogos, para Atlético-MG e Corinthians, respectivamente.

O primeiro a entrar em campo foi o Goiás, que foi até o Parque São Jorge duelar contra o Corinthians. Apesar das tentativas do Verdão, o clube deixou o jogo derrotado pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Luiz Fernando, aos 22 minutos do primeiro tempo. Com o revés, o esmeraldino chegou ao terceiro jogo sem vencer na competição, ainda teve os empates contra Bahia e Botafogo.

Já em Minas Gerais, o Atlético Goianiense foi até o Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, para duelar contra o Atlético-MG e terminou derrotado pelo placar de 3 a 1. Vitinho aos 45 da primeira etapa, Louback aos 8 do segundo tempo e Lócio aos 36 da etapa final marcaram para o Galo, já Raí, aos 28 da segunda etapa desconto para o Dragão.

Com a derrota, o Goiás ocupa a 11ª colocação do Brasileirão Sub-20, com 9 pontos, já o Atlético Goianiense está na 18ª posição, com 6 tentos somados. Na próxima rodada, o esmeraldino irá receber o Ceará, no dia 29, na Serrinha. O Dragão irá até a Gávea, no Rio de Janeiro, no mesmo dia, duelar contra o Flamengo.