Mesmo com dois gols anulados, Vila Nova derrota América-MG no OBA e segue no G4

Dono da melhor campanha como mandante na Série B, o Vila Nova recebeu neste domingo…

Jogo entre Vila Nova e América- MG. Foto: Roberto Corrêa - Vila Nova

Dono da melhor campanha como mandante na Série B, o Vila Nova recebeu neste domingo (25), o América-MG, no OBA, em confronto direto pelo G4. O jogo foi movimentado e com boas chances, principalmente para o Tigrão. No final, o colorado carimbou mais um vitória em casa, pelo placar de 1 a 0, com gol de Eric Davis.

A vitória mantém o Vila Nova dentro do G4 da Série B. Agora com 39 pontos, o Tigrão assumiu a terceira colocação. Já o América-MG segue em quinto, com 35. Na próxima rodada, o Tigrão terá pela frente outro confronto direto pelo G4. No sábado (31), o Tigrão duela contra o Novorizontino, no estádio Jorge Biasi.

A partida entre Vila Nova e América- MG começou boa e movimentada. Os mineiros deram o primeiro susto, com Elizari, porém Dênis Júnior fez a defesa. O Tigrão respondeu bem com Igor Henrique, que marcou. Porém a arbitragem marcou falta do meia. O Coelho assustou novamente em finalização de Daniel Borges, que acertou a trave.

Porém com a torcida a seu favor, o colorado conseguia criar perigo. Elias cabeceou bem, mas o arqueiro do Coelho salvou. Henrique Almeida também teve duas chances, uma finalizou para fora e na outra o goleiro fez grande defesa. O Vila Nova seguiu melhor e conseguiu marcar com Alesson, mas novamente a arbitragem anulou, marcando impedimento.

Na segunda etapa, o jogo tinha caído o ritmo, porém aos 15 minutos, Alan Davies esquentou a torcida do Vila Nova. Em bela cobrança de falta, o panamenho abriu o marcador com uma cobrança no ângulo. O América- MG até tentou partir para cima na parte final, mas não conseguiu furar o sistema defensivo colorado, que saiu com a vitória por 1 a 0.