TIGRÃO

No OBA, Vila Nova derrota CRB e segue dentro do G4 do Brasileirão Série B

Com a vitória, o Vila Nova chega aos 42 pontos e assumiu a 3ª colocação

Jogo entre Vila Nova e CRB. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Vila Nova entrou em ação nesta quarta-feira (4), pela 25ª rodada da Série B. No OBA, o Tigrão, que vem com a melhor campanha como mandante, teve dificuldades na partida contra o CRB. Porém com gol do zagueiro Jemmes, o colorado venceu o duelo por 1 a 0.

Com a vitória, o Vila Nova chegou aos 42 pontos e assumiu a terceira colocação de forma momentânea. Já o CRB segue em 16°, com 25 pontos. Tigrão agora terá muitos dias para se preparar para o próximo jogo, que será apenas no dia 14, fora de casa, contra o Brusque. Já os alagoanos duelam contra o Sport, na Arena Pernambuco.

Em casa, o Vila Nova já iniciou o confronto contra o CRB na pressão e logo no começo o Tigrão teve grandes chances com Deni Júnior e Henrique Almeida, mas ambos estavam em posição irregular. O time alagoano conseguiu chegar na bola aérea. Após cobrança de falta, Segovia cabeceou e Dênis Júnior fez grande defesa.

O jogo ficou equilibrado, com as duas equipes em busca de manter a posse de bola. Porém em oportunidades, o Vila Nova teve a grande chance. Henrique Almeida saiu na cara do gol, mas parou no goleiro. O atacante também teve boa chance pela direita, mas na hora de tocar, o jogador errou o passe.

Na segunda etapa, o jogo voltou mais parado e com pouca criatividade do Vila Nova. Com isso, o CRB cresceu e começou a assustar. Falcão arriscou de fora e quase acertou o gol. Porém o Tigrão conseguiu na reta final o gol salvador. Aos 38 minutos, em cruzamento da esquerda, Jemmes só completou para o fundo das redes e decretar o triunfo colorado.