TIGRÃO

Vila Nova estreia com vitória sobre o Juventude no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

O Vila Nova volta à campo no dia 7 de outubro, contra o Criciúma, no OBA

O Vila Nova estreou nesta quarta-feira (25) no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na primeira rodada, o Tigrão foi até o estádio Homero Soldatelli, na cidade de Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul, para duelar contra o Juventude. No final, o time colorado saiu vencedor pelo placar de 2 a 0.

A partida entre Juventude e Vila Nova foi bastante equilibrada, principalmente no primeiro tempo, onde terminou empatado sem gols. Porém, na segunda etapa, o Tigrão mostrou sua força. Os gols do colorado foram marcados por Sarjani, aos 22 minutos, e Lucas Gabriel, aos 40 minutos.

Com a vitória, o Vila Nova já dá um passo importante nessa primeira fase do Brasileiro de Aspirantes. O Tigrão está no Grupo B e agora som 3 pontos. O próximo desafio dos goianos será no próximo dia 7 de outubro, onde a equipe colorada irá receber o Criciúma, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, às 15 horas.