Goiás

Galhardo garante que elenco está fechado com treinador e sua comissão mesmo após derrota em casa: “Estou vendo um trabalho muito sério”

Atacante também falou que chances foram desperdiçadas no confronto e não se eximiu de culpa em gols perdidos

Galhardo marcou o gol na derrota para a Chapecoense por 2 a 1. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Goiás sofreu seu primeiro revés em casa na Série B. Na noite deste último sábado (6), a equipe esmeraldina perdeu para a Chapecoense por 2 a 1 e perdeu a chance de voltar ao G-4 da competição. A próxima partida será fora de casa, diante do Operário Ferroviário.

A equipe esmeraldina não havia perdido em casa nesta temporada e estava invicto também na Série B. O time foi para o intervalo em desvantagem, voltou melhor no segundo tempo fazendo um gol rápido com Thiago Galhardo, mas acabou perdendo por 2 a 1 para a Chapecoense e desperdiçando a oportunidade de integrar os quatro melhores da competição.

“Você sempre avaliam o resultado final e muitas vezes o torcedor avalia dessa forma, com muita emoção e a gente vê com a razão. Tomamos dois gols exatamente iguais, tivemos as nossas falhas, temos que corrigi-las, mas creio que foram as duas únicas oportunidades que eles tiveram. Eu mesmo tive quatro oportunidades, teve o chute do Braz que o cara tira em cima da linha, a falta do Baya bem batida. Tivemos muito mais volume de jogo, mais chances criadas e infelizmente não fomos efetivos”, disse o atacante.

Ainda com a derrota, o atacante sabe que seria difícil manter essa sequência em casa e garantiu que elenco está fechado com Zanardi, seu staff e toda a diretoria esmeraldina.

“Falar que jogou mal mesmo que saiu perdendo o primeiro tempo, eu não concordo. Acredito que em dezenove jogos em casa, acho impossível um time de Série A, B, C, D ganhar os dezenove. Acredito que temos que continuar fazendo o nosso papel de mandante. Eu falei na coletiva nesta semana, tem que fazer o papel de casa. Sobre o Zanardi e os jogadores, não vejo culpa dele, eu vou defender de novo porque estou vendo um trabalho muito sério. Se não tivesse, eu não defenderia e estamos fechados, diretoria, comissão e jogadores. Quando o resultado não vem, obviamente vem as questões externas que vão cobrar”, concluiu Thiago Galhardo.

A próxima partida do Goiás acontece somente no dia 17 de julho, quando visita o Operário Ferroviário, concorrente direto na parte de cima da tabela. A equipe esmeraldina entra em campo às 21 horas, no estádio Germano Kruger.