CONQUISTA

Mesmo com derrota, Vila Nova conquista o título do primeiro turno do Goianão Feminino

Com o título, o Vila Nova garantiu vaga na decisão do Goianão Feminino

O Vila Nova entrou em campo neste último sábado (14), pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano Feminino. O colorado recebeu no CT Toca do Tigre a equipe do Aliança e apesar da derrota por 1 a 0, com gol de Idalana, o dia foi de comemoração, já que Tigrão conquistou o título da primeira parte do estadual.

O time colorado ficou com o título nos critérios de desempate. Na pontuação final, o colorado somou 18 pontos, já o segundo colocado, o Atlético Goianiense, também teve a mesma pontuação, porém as tigresas sofreram apenas um gol na competição, contra 7 das rivais. Além da conquista, o Vila Nova também se garantiu na final do Goianão Feminino deste ano.

Apesar da derrota na última rodada do Goianão Feminino, o Vila Nova fez uma campanha irretocável na primeira parte da competição. No total, o time entrou em campo 7 vezes, com 6 vitórias e apenas uma derrota. A equipe colorada marcou 35 gols e sofreu apenas um. Um aproveitamento de 85%.

Na sequência da classificação aparece o Atlético Goianiense, com 18 pontos, o Aliança, com 16 pontos, o Flugoiania, com 13, Abadia, com 6, o Vasco de Itaberaí, com 6, o Atletas de Jesus, com 3, e o Trindade, que não pontuou. Agora, o Vila Nova espera o vencedor do segundo turno para saber com quem fará a final. Caso o Tigrão também vença segunda parte da competição, ele ficam com o título estadual.