Futebol de Base

Trindade perde para o XV de Piracicaba e está eliminado da Copinha

Tacão foi superado pelo Nhô Quim por 2 a 0 e não avança para a segunda fase da competição

Iago fez o primeiro gol da partida, vencida pelo Nhô Quim. Foto: Reprodução Youtube

O Trindade está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. O Tacão precisava somente de um empate para avançar, mas foi superado na tarde desta quinta-feira (11), ao perder para o XV de Piracicaba por 2 a 0, no estádio de Alumínio. Os gols foram marcados por Iago e Haruna Hassan. Os goianos deixam a competição tendo somando apenas três pontos.

O jogo

Precisando apenas de um empate para se classificar, o Trindade não demonstrou querer muito atacar, tanto que a jogada e finalização mais perigosa do primeiro tempo veio em chute de Ibson, que não levou perigo ao goleiro do XV de Piracicaba.

O XV de Piracicaba por sua vez precisava do resultado e então foi para cima, buscando os espaços que o Trindade deixava. Depois de tanto atacar, o clube paulista abriu o placar. Ainda com vinte e cinco minutos, ataque do Nhô Quim e resvalou na defesa, até sobrar no capitão Iago que finalizou de longe, não dando chances para João Vitor.

O Tacão então teve que ir para cima em busca do empate para ir atrás da sua classificação, mas dessa vez o XV impediu que o time goiano avançasse para chegar com perigo ao seu gol, mas indo para o intervalo em desvantagem.

Na volta do intervalo, Kássio fez mudanças no clube goiano para que o resultado viesse. Em cobrança de escanteio, quase marcou. O Tacão então melhorou na partida ficando bem próximo do gol de empate.

Porém, mesmo atacando, o XV de Piracicaba que marcou. Uma jogada que gerou uma penalidade para o Nhô Quim. Na cobrança, Haruna Hassam marcou, dando a classificação para o time alvinegro.

Com a derrota, o Trindade acabou sendo eliminado na fase de grupos em sua quinta edição na Copa São Paulo de Futebol Júnior.