Série B

Vila Nova sai na frente, mas goleiro falha e Tigre fica no empate diante do Botafogo-SP

Alesson marcou, mas Victor Andrade deixou tudo igual

Mesmo com a campanha de melhor mandante, o Vila Nova não conseguiu vencer o Botafogo-SP no estádio Onesio Brasileiro Alvarenga. O duelo aconteceu neste sábado (28), pela Série B do Campeonato Brasileiro e ficou empatado em 1 a 1. Os gols foram marcados por Alesson e Victor Andrade. O Tigre desperdiçou a chance de voltar ao G4.

Após a goleada sofrida, o treinador Luizinho Lopes optou por realizar apenas uma mudança no time titular, com o retorno de Junior Todinho. Pelo lado do Botafogo-SP, houve uma mudança no comando técnico com a chegada de Márcio Zanardi, mas que apenas assistiu o jogo, pois quem ficou na beira do gramado foi o auxiliar Ivan Izzo.

Dentro de campo, no primeiro tempo, o Vila Nova apresentou muitas dificuldades e demorou a criar alguma oportunidade. O Botafogo-SP começou a pressionar alto a equipe colorada e causou problemas ao time goiano. A comemoração do Tigre ficou para os acréscimos.

Quando o Vila Nova subiu a linha de marcação, pressionou e conseguiu chegar ao gol. Em uma jogada pelo lado direito de ataque, após um cruzamento rasteiro, Henrique Almeida se atirou na bola, João Carlos defendeu e então Alesson aproveitou o rebote para estufar a rede e abrir o placar.

No segundo tempo, o Vila Nova controlava a partida, mas sofreu o empate em um lance isolado. Denis Jr recebeu, não quis dar um chutão e acabou sendo desarmado por Victor Andrade, que com o gol aberto deixou tudo igual.